Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation

Macarons de Mons

Vous êtes ici : Accueil / Ma Commune / Mons et son histoire / Patrimoine / Spécialités culinaires / Desserts / Macarons de Mons

Ingrédients

  • amandes douces : 325 gr
  • sucre : 200 gr
  • blancs d'oeufs : 4
  • sucre vanillé : 1 cuillère à café
  • fécule : 1 cuillère à café

Procédé

  1. Piler les amandes ou utiliser des amandes râpées.
  2. Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.
  3. Ajouter aux amandes pilées, le sucre S2, les blancs d'oeufs, le sucre vanillé et la fécule.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Paire des petits tas que vous disposez sur une platine beurrée.
  6. Cuire à four moyen - Température 150° - environ 10 minutes.
Actions sur le document