Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation

Pavés de Mons

Gâteau à base de crème au beure

Ingrédients

  • petits beurre carrés : 500 gr
  • café fort : 1 bol à potage
  • beurre frais non salé : 100 gr
  • sucre impalpable : 100 gr

Procédé

  1. Préparer la crème au beurre.
  2. Ramollir le beurre, ajouter le sucre en remuant énergiquement à l'aide d'une spatule, laisser reposer dans un endroit frais.
  3. Dans un plat rectangulaire disposer les petits beurre qui ont été trempés dans le café fort.
  4. Entre chaque couche de biscuits répartir un peu de crème au beurre.
  5. Placer le plat dans le frigo, laisser reposer pendant au moins 4 heures.
  6. Démouler le pavé sur le plat de service.
  7. Le décorer avec le reste de crème au beurre en utilisant une douille cannelée.
Actions sur le document